Для пользователей автосигнализации Штат Х21 новогодний подарок:

при смене прошивки ВТ_02 на ВТ_05 (  Android,  Windows) открываются возможности управлять устройством со смартфона Android  через Bluetooth и любой мобильник с Bluetooth использовать как противоразбойную метку . Есть телефон в салоне — машина едет, нет телефона — не едет. Функция активируется/дезактивируется с Главного номера DTMF-командой. Полная инструкция по монтажу и руководство по эксплуатации ВТ_05

10 thoughts on “Для пользователей автосигнализации Штат Х21

  1. По поводу ситуации которую описал Роман, когда машина снята с охраны, она в движение, звонишь на штат и в ответ получаешь кучу предупреждений об отработки датчиков с перебиванием даже, ну и с трудом набрать команду, а ответ перебивается отработкой датчика. support shtat пришлёт- Вячеслав Антропов , его адрес есть на сайте в разделе техподдержки . Насчёт версии 014 дико извиняюсь- общение с шиной подправили в 015 . Файл или завтра появится на сайте либо могу прислать почтой.

  2. Возможна ли установка в подкапотное пространство, например в Блок предохранителей? У меня замок капота стоит, обеспечил бы охрану самой Х-21.

  3. Объясните пожалуйста как сделать х21 с запуском мотора, и как будет заводится с телефона

  4. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли каких ограничений на использование только российских сим-карт? Планируется использование с региональной картой нероссийского оператора.

  5. Удлинитель разъема OBD-2. Хочется узнать, что имеется на концах этого удлинителя … такая же колодка (мама), как на автомобиле и обрезанные концы проводов на другом.
    Или как классический электроудлинитель — типа «вилка —- розетка»?

    1. На одном конце вилка для подключения к колодке в автомобиле, и на двух других концах колодки «мама» как в автомобиле. Если нужны обрезанные, то можем сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *